“韩国最美腰线”身材曲线优雅迷人的高颜值瑜伽女神!

健身的圈子里永远不缺美丽、时尚的小姐姐,无论是纤细苗条的有氧达人,还是肌肉线条明显的力量训练者,环肥燕瘦各有各的美,但是对于大部分的亚洲女性而言,欧美女生那种粗狂的肌肉美还是接受不来,我们更喜欢纤细的腰身、人鱼线、马甲线等,恰到好处的美最有魅力,也是时下健身的主流。

我们都知道韩国是从来不缺美女的,很多小姐姐不仅颜值惊为天人,而且身材曲线也非常完美,拥有“最完美腰线比例”的姜贤京,是远近闻名的健身女神,更是被众多健身爱好者成为者“国宝级”的健身教练,她的有氧健身操、减脂体操等都是非常经典的作品,更是在社交平台上拥有百万粉丝。

姜贤京的健身方式主要以有氧训练为主,侧重于身材线条的匀称流畅,看起来就如同柔软纤细的杨柳般,姜贤京的身材就非常纤细,但是同时还拥有恰到好处的力量美,因为除了有氧健身,她还兼顾力量训练,腰腹、手臂、大腿都有非常不错的肌肉线条。

好身材的塑造来源于坚持不懈的锻炼,姜贤京对于健身节奏的把控非常到位,有氧与无氧的结合下,她同时练习提升柔韧性的瑜伽、普拉提等运动,主要目的是时长拉伸韧带和肌肉,提升核心肌群,增强薄弱的部位,改善不良体态。

每天的健身训练,让姜贤京的新陈代谢维持在一个很高的点,可以快速排出体内毒素和废物,保持白皙的皮肤,塑造纤细的腰身,看着精致的五官,和魔鬼身材,难怪会被网友们称为“小腰精”,全身上下没有一丝的赘肉,绝佳的腰线比例,被人称赞为韩国新晋的健身女神。

除了训练上的刻苦勤奋,我们在日常饮食中也要注意合理搭配,维持一定的热量同时营养均衡,最后再分享一套健身动作,赶快练出和姜贤京小姐姐一样的身材吧!

动作一、坐姿转髋:

双手在身体的后侧支撑,指尖向外打开,双脚平行位踩到垫子上,肩膀远离耳朵,准备开始,双腿一起倒向左侧,再还原,向右侧,再还原,吸气提起胸,吐气还原,吸气挺胸,继续左右交替。双腿尽量去贴向垫子的方向,胸口尽量靠向前方,继续向左向右,深吸气,吸气挺胸,向左向右,继续保持,我们可以加快速度,眼睛看向斜上方,保持肩膀远离耳朵,慢慢收回。

动作二、三点支撑臀部画圈(左):

左腿伸直,脚尖轻轻地点地,让臀部由右侧开始画圆圈,向右、向后、向左画圆圈,完成12次练习。这时候你的左脚会随着身体的移动而移动,只要把左腿向远处伸直就可以,在这里保持自然地呼吸。可以鼻吸嘴呼,整个过程中收紧腹部,可以很好地增加髋关节的灵活性,增加左侧、大腿内侧肌肉的弹性,加大幅度坚持,画一个大大的圆圈,最后1次结束练习。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注