绝美瑜伽馆丨来跟这些瑜伽馆取取经

/ 01  Aro-Ha

📍 新西兰

Aro Ha 是一个奢华瑜伽旅修空间,位于新西兰南阿尔卑斯山里,获得了许多奖项。它将高山美景融入瑜伽、正念冥想、素食与 Spa 体验中。

其空间设计受到极简和禅意风格的启发;其中的瑜伽教室可欣赏瓦卡蒂普湖全景。

Aro Ha 的设计遵循可持续原则,因地制宜,自给自足,例如自己种植有机食物,用地冷地窖储藏食物,采用太阳能和水能发电等。

/ 02  Humming Puppy

📍 墨尔本、悉尼、纽约

Humming Puppy 在墨尔本、悉尼、纽约经营 3 家瑜伽馆。

Hum 的字面意思是「嗡嗡声」,Humming Puppy 空间也的确被「嗡嗡声」环绕。这独特的声音设计来自 ARUP (世界领先的声学工程事务所), 结合了 7.83Hz 和 40Hz 的声音。

7.83Hz (也称为舒曼共振)是地球的频率;而 40Hz 与「Gamma」脑电波相关,许多顶尖运动员、音乐家的「Gamma」脑电波高于普通人。

Humming Puppy「嗡嗡声」的制作来自作曲家 Mitch Allen ,以颂钵为主要乐器。

/ 03  Good Vibes

📍 墨尔本

Good Vibes 在墨尔本的诺斯科特和科林伍德有两个独特的瑜伽馆,他们认为人的健康和地球的可持续性至关重要,这在 Good Vibes 的各个领域都得到了体现。

在 Northcote 空间使用的低过敏性软木白色地板,它卫生环保,冬季温暖、夏季凉爽,而且对人体关节很友好。

Collingwood 空间提供足够的移动场地,充满新鲜空气和自然光线。使用不会引起脱水的水力加热提供人体适宜 23°C 的室温,循环加热是对身体(和环境)最健康的选择。

04  HotHut

📍 澳大利亚

HotHut 是一家小型精品瑜伽工作室,位于澳大利亚 Red Hill 美丽的自然环境中。HotHut 提供高品质个性化服务,你要做的就是到达并享受。

HotHut 的老师在每堂课中都倾尽所能,悉心指导且对练习者进行个别调整,并在课程结束时提供美味的凉茶,让练习者从内而外感到舒适。

在 HotHut,老师们亲自编排了他们的课程和音乐,练习受 ashtanga 启发的 vinyasa 流瑜伽。 

HotHut 使用新(FIR)远红外技术将室温柔和加热到 28-30°C ,这有助于温暖肌肉,促进血液流动,增加柔韧性并帮助身体排毒。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注